1993年1月8日,《精品购物指南》作为我国第一份彩色印刷的时尚生活服务类报纸,正式创刊。1997年报社广告收入即超亿元,1999年即进入全国报业广告十强,被业内人士誉为 “中国时尚生活服务类报纸第一品牌”!

  《精品购物指南》倡导高品位的生活理念,树立了时尚、自信、精致的品牌形象和竞争、创新、阳光的企业文化,影响着京城超过百万时尚人士的品牌认知、生活理念直至消费选择,被誉为时尚人群的“消费参考”和“生活顾问”。

  2006年,《精品购物指南》报社围绕自身核心竞争力拉开了集团化发展的序幕,业已形成触及不同细分市场的期刊方阵,包括:中国第一本完全时尚周刊《风尚志》、中国第一奢刊《优品》、出境旅游时尚生活月刊《世界》、精英人士财经生活读本《数字商业时代》、名人时尚周刊《OK!精彩》、旅游生活杂志《玩家惠》、《玩家旅游》,以及高端BtoB汽车杂志《中国汽车界》。

  同样在2006年,“异地精品”项目的启动和蓬勃发展将《精品购物指南》的品牌影响力推向全国。沈阳《时尚生活导报》、广州《精品生活》、成都《新潮生活周刊》、昆明《精品消费报》目前都已成为当地最具活力和成长性的时尚生活报媒。

  在发展纸质媒体的基础上,报社顺势而为,着力实施新媒体布局,成立新媒体中心,pad业务部、微博运营部、积极打造时尚生活消费门户网站“精品网”,推出多款移动数字终端阅读产品,抢占网络时代传媒发展的制高点。

  发展到今天,《精品购物指南》报社的集团化架构已清晰确立并初具规模,成为了包括“五报、八刊、一网+移动数字终端产品群”在内引导都市时尚生活的全媒体集团。

  展望未来,精品传媒(集团)将继续不懈努力,做国内最领先的时尚生活方式引导者,精致生活信息的全媒体提供者,品牌价值的成就和彰显者,魅力中国走向世界风尚前端的一名奉献者!

  地 址:北京市海淀区中关村大街甲28号海淀文化艺术大厦B座7-8层

  邮 编:100086

  总机电话:(010)52169000

  订报热线:4008104000

  读者热线:8006106100

  广告部电话:8008106918